Blog

Panna cotta légère Chocolat Menthe


La Panna cotta chocolat menthe, décorée de fraises et de noix de coco. Dessert simple et léger qui fait cependant son petit effet!

La recette: Ingrédients pour 4 personnes: - 450g de crème à 4%MG -100g de chocolat noir pâtissier - 1 càc d'agar agar (gélifiant naturel) - Un brin de menthe fraiche -Une quinzaine de fraises - 1 càs de noix de coco Préparation: Verser la crème et l'agar agar dans une casserole. Fouetter pour dissoudre la poudre et ajouter le brin de menthe. Faire chauffer sur feu moyen jusqu'à ébullition puis arrêter le feu. Ôter la menthe et ajouter le chocolat coupé en morceaux. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Verser le mélange dans des verrines ou petits pots et réserver au réfrigérateur 45min. Décorer de fraises et saupoudrer de noix de coco. Servir bien frais!

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com