Blog

Croquettes de chou-fleur


Voici une recette toute simple qui permet d'apprécier ce légume au goût fort pas toujours aimé de tous.

Ingrédients

  • 1/2 chou-fleur

  • 1 oeuf

  • 70 g gruyère râpé

  • 1 petit oignon

  • sel et poivre

  • noix de muscade

  • 70 g chapelure sans gluten / craquoettes mixées

Instructions

  1. Faire cuire les tête de chou-fleur à la vapeur pendant une quinzaine de minutes

  2. Mixer avec les autres ingrédients.

  3. Façonner des galettes puis les disposer sur une plaque passant au four recouverte de papier sulfurisé

  4. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés en surveillant la cuisson, retourner et faire recuire 5 à 10 minutes.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com