top of page

Blog

Muffins framboises coco choco


Une recette de muffins framboises choco coco ultra moelleux, gourmands et 100% sains.

Pas de panique si vous n'avez pas tous les ingrédients à disposition, des alternatives sont proposées!

Ingrédients pour 10 muffins: - 2 oeufs - 150g de farine T80 ou T110 - 5g de levure chimique ou bicarbonate alimentaire - 30g de poudre d'amandes ou poudre de noisettes - 3 cuillères à soupe de sirop d'agave ou miel d'acacia - 80g de crème de coco ou crème de soja ou crème de vache semi-épaisse à 18% de matières grasses - 50ml de lait végétal ou animal - 20g de coco râpée '- Framboises (surgelées pour ma part) - Pépites de chocolat noir ou chocolat à 70%de cacao concassé.

Préparation : Préchauffer à 180 degrés. Battre les oeufs avec le sirop d'agave, la crème de coco et le lait. Ajouter les poudres: farine, poudre d'amandes, levure et coco. Mélanger . Ajouter les 3/4 des pépites de chocolat. Mélanger. Verser la moitié de la pâte dans le fond des moules à muffins chemisés. Répartir quelques framboises. Recouvrir de pâte et parsemer du reste de pépites de chocolat. Enfourner 30 min en vérifiant la cuisson. Laisser refroidir et déguster!

Featured Posts
Revenez bientôt
Dès que de nouveaux posts seront publiés, vous les verrez ici.
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page