Muffins framboises coco choco
Une recette de muffins framboises choco coco ultra moelleux, gourmands et 100% sains.
Pas de panique si vous n'avez pas tous les ingrédients à disposition, des alternatives sont proposées!
Ingrédients pour 10 muffins: - 2 oeufs - 150g de farine T80 ou T110 - 5g de levure chimique ou bicarbonate alimentaire - 30g de poudre d'amandes ou poudre de noisettes - 3 cuillères à soupe de sirop d'agave ou miel d'acacia - 80g de crème de coco ou crème de soja ou crème de vache semi-épaisse à 18% de matières grasses - 50ml de lait végétal ou animal - 20g de coco râpée '- Framboises (surgelées pour ma part) - Pépites de chocolat noir ou chocolat à 70%de cacao concassé.
Préparation : Préchauffer à 180 degrés. Battre les oeufs avec le sirop d'agave, la crème de coco et le lait. Ajouter les poudres: farine, poudre d'amandes, levure et coco. Mélanger . Ajouter les 3/4 des pépites de chocolat. Mélanger. Verser la moitié de la pâte dans le fond des moules à muffins chemisés. Répartir quelques framboises. Recouvrir de pâte et parsemer du reste de pépites de chocolat. Enfourner 30 min en vérifiant la cuisson. Laisser refroidir et déguster!