Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Moelleux poires, noisettes et pépites de chocolat sans matières grasses ajoutées

June 5, 2017

 

J'avoue...ce n'est pas vraiment la saison...mais cette recette est réalisable avec des poires en conserve, de préférence au naturel sans sirop sucré!

 

La recette:

Ingrédients (pour 6 personnes):

-2 Poires

-2 oeufs

-40g de sucre complet (rayon bio)

-100g de fromage blanc à 3.2%MG

- 60g de farine complète (T150 ou T80) ou farine d'épeautre pour les intolérants au gluten

-60g de poudre de noisettes

-8g de levure chimique

- 40g de pépites de chocolat noir

 

Préparation :

-Fouetter ensemble les oeufs et le sucre complet puis ajouter le fromage blanc et les poudres. Enfin, Ajouter les pépites de chocolat et remuer.

- Répartir la pâte dans un moule beurré puis poser les poires coupées en 4 (après les avoir peler et évider) sur la préparation. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 12 à 15 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon