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Poivrons farcis au quinoa et aux légumes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 poivrons - 2 petites tomates - 1 petite aubergine - 150 g de feta - 120 g de quinoa - 1 bouillon cube

Préparation :

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites chauffer de l'eau dans une grande casserole pour monder les tomates: une fois bouillante, plongez-les quelques secondes dans l'eau, ressortez-les, passez-les sous l'eau froide, la peau s'enlève alors facilement. Gardez la casserole d'eau bouillante pour y verser le bouillon cube, la quinoa et l'aubergine coupée en petits dés. Laissez cuire 12 minutes et égouttez. Pendant ce temps, retirez la peau des tomates et coupez-les en petits cubes, ainsi que la feta. Lavez les poivrons et coupez-les en deux, puis enlevez les grains et le blanc à l'intérieur. Dans un petit saladier, mélangez la quinoa et les aubergines avec les dés de feta et de tomates. Ajoutez du poivre et des herbes de Provence (la feta est déjà salée). Mettez la farce dans chaque demi-poivron que vous placerez dans un plat à four, arrosés d'un filet d'huile d'olive. Faites cuire pendant 45 minutes et servez chaud.

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