Blog

Flans de courgettes au lait de coco

Parfaits en entrée ou pour accompagner par exemple un poisson.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 800g de courgettes

  • 1 gousse d’ail

  • 10 cl de crème fraîche allégée

  • 10 cl de lait de coco

  • 3 œufs

  • 1 bouquet de coriandre

  • sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez le four th.5-6 (160 °C). Lavez et essuyer les courgettes, puis râpez-les finement. Lavez et essorez la coriandre, hachez-la. Pelez la gousse d’ail, coupez-la en 2 et ôter le germe.

  2. Placez les courgettes dans un saladier. Ajoutez les œufs battus, lacrème fraîche, le lait de coco, la coriandre et l’ail. Salez, poivrez et mélangez le tout.

  3. Répartissez la préparation dans des ramequins et enfournez 25 min. Vérifiez la cuisson avec un couteau, les flans ne doivent pas trop dorer. Servez dès la sortie du four.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com