Blog

Cookies healthy à la purée de cajou, au chocolat et aux noisettes

Recette de cookies healthy très moelleux:

Ingrédients: -160g de purée de noix de cajou -20 g de noisettes -40g de raisins secs -30g de chocolat noir 70% de cacao -50g de sucre complet -60g de farine T80 -2 bananes bien mures -1/2 càc de poudre levante

Préparation: Préchauffer le four à 180 °C. Hacher les noisettes, casser le chocolat en éclats, et écraser les bananes à la fourchette. Mélanger le tout avec la purée d'amandes et les raisins secs. Ajouter le sucre, puis la farine et la poudre levante. Couvrir la grille ou plaque du four avec du papier cuisson. Déposer des cuillerées de pâte en laissant de l'espace entre chaque palets car ils vont s'étaler à la cuisson. Enfourner 15min environ.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com