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Poulet à la crème de spéculoos


Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 escalopes de poulet

- 10cl de crème semi-épaisse à 18%MG

- 1 échalote

- 3 spéculoos

- 1 cuillère à café de moutarde

- Sel, Poivre

Préparation:

Peler et couper l'échalote.

Faire revenir l'échalote dans une poêle avec 1 càc d'huile d'olive. Ajouter les blancs de poulet et faire dorer de chaque côté.

Pendant ce temps, mixer les speculoos jusqu'à les réduire en poudre. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde, la poudre de spéculoos. Saler, poivrer.

Une fois la viande cuite, la retirer de la poêle et réserver. Verser la crème dans la poêle, ajouter l'échalote et laisser épaissir à feu doux quelques instant (attention, la crème ne doit pas bouillir).

Mettre les escalopes dans un plat de service, napper de crème speculoos et servir immédiatement, accompagné de légumes et de pâtes ou riz.

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