Chou-fleur rôti, curry et parmesan

March 13, 2019

Voici une recette originale de légumes , pouvant accompagner une viande ou un poisson: le chou-fleur rôti au curry et parmesan.

 

 

Ingrédients:

- 1 chou-fleur

- 1 filet d'huile d'olive

- Curry en poudre

- Parmesan râpé

- Sel poivre

 

Préparation:

Préchauffer votre four à 200°C.

Laver les fleurs, Arroser du filet d'huile d'olive, d'une pointe de curry, d'un peu de parmesan, sel et poivre.

Mélanger le tout.

Cuire dans du papier sulfurisé, au four pendant 50min à  200°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com