Muffins coulant au chou-fleur

Vous aimez les coeurs coulant au chocolat? Et bien les voici au chou-fleur! Une recette qui en surprendra plus d'un!
Ingrédients:
-200g de chou-fleur
-400ml de crème légère liquide
- 40g d'emmental râpé
- 3 oeufs
- 70g de farine complète
- 1 càc de muscade
- 200g de béchamel
- Sel, poivre
Préparation:
Remplir 6 empreintes d'un moule à glaçons avec la béchamel et congeler pendant 2h.
Faire cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur pendant 10/15min. Mixer pour obtenir une purée.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger et verser dans des moules à muffins en mes remplissant aux 3/4.
Enfoncer délicatement un glaçon de béchamel au centre de chaque muffin afin de les recouvrir de pâte.
Enfourner pour 30min à 180°C.
A déguster chaud ou tiède.