Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Muffins coulant au chou-fleur

October 9, 2018

 

Vous aimez les coeurs coulant au chocolat? Et bien les voici au chou-fleur! Une  recette qui en surprendra plus d'un!

 

Ingrédients:

-200g de chou-fleur

-400ml de crème légère liquide 

- 40g d'emmental râpé

- 3 oeufs

- 70g de farine complète

- 1 càc de muscade

- 200g de béchamel

- Sel, poivre

 

Préparation:

Remplir 6 empreintes d'un moule à glaçons avec la béchamel et congeler pendant 2h.

Faire cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur pendant 10/15min. Mixer pour obtenir une purée.

Préchauffer le four à 180°C.

Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger et verser dans des moules à muffins en mes remplissant aux 3/4.

Enfoncer délicatement un glaçon de béchamel au centre de chaque muffin afin de les recouvrir de pâte.

Enfourner pour 30min à 180°C.

A déguster chaud ou tiède.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon