Cake léger et fondant au citron

Un cake au bon goût de citron, moelleux et fondant. Il a également un bon profil diététique puisqu'il présente un index glycémique bas grâce à la farine complète (présence de fibres) et au sirop d'agave (fructose) mais aussi grâce à la présence de protéines (fromages blancs) et de matière grasse (huile). A tester très vite!!
Ingrédients:
- 2 fromages blancs (soit 200g)
- 2 oeufs
- 120g de farine complète
- 50g de maïzena
- 50g de poudre d'amande
- 100ml de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 6 CAS d'huile végétale
- 6 CAS de sirop d'agave
- Le jus et le zeste de 2 citrons bio
Préparation:
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger tous les ingrédients. Verser dans un moule à cake beurré.
Enfourner pour 30 min à 180 degrés.