Blog

Cake léger et fondant au citron


Un cake au bon goût de citron, moelleux et fondant. Il a également un bon profil diététique puisqu'il présente un index glycémique bas grâce à la farine complète (présence de fibres) et au sirop d'agave (fructose) mais aussi grâce à la présence de protéines (fromages blancs) et de matière grasse (huile). A tester très vite!!

Ingrédients:

- 2 fromages blancs (soit 200g)

- 2 oeufs

- 120g de farine complète

- 50g de maïzena

- 50g de poudre d'amande

- 100ml de lait

- 1/2 sachet de levure chimique

- 6 CAS d'huile végétale

- 6 CAS de sirop d'agave

- Le jus et le zeste de 2 citrons bio

Préparation:

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger tous les ingrédients. Verser dans un moule à cake beurré.

Enfourner pour 30 min à 180 degrés.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com