Bricks de crevettes épicées
Voici une recette de bricks légères et savoureuses qui pourront être dégustées à l'apéritif, en entrée, ou en plat principal accompagnées de légumes et de riz thaï.
Ingrédients pour environ 10 bricks:
- Environ 30 crevettes
- 5 feuilles de brick
- 1/2 poivron
- 1/2 oignon
- 2 Càs de crème de coco
- 1 noisette d'huile de coco
- Cumin
- Curry
Préparation:
Décortiquer les crevettes et les réserver au réfrigérateur.
Emincer les oignons et les poivrons.
Faire chauffer une poêle, déposer l'huile de coco et faire revenir 10 min poivrons et oignons à feu moyen. Ajouter les crevettes et faire cuire à nouveau 10 min.
Ajouter une pincée de cumin et une pincée de curry.
Ajouter la crème de coco et remuer. Éteindre le feu.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Garnir les feuilles de bricks et les façonner en triangles.
Disposer les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 min.
Bonne dégustation!