Bricks de crevettes épicées

September 2, 2018

Voici une recette de bricks légères et savoureuses qui pourront être dégustées à l'apéritif, en entrée, ou en plat principal accompagnées de légumes et de riz thaï.

 

Ingrédients pour environ 10 bricks:

 

- Environ 30 crevettes

- 5 feuilles de brick

- 1/2 poivron

- 1/2 oignon

- 2 Càs de crème de coco

- 1 noisette d'huile de coco

- Cumin

- Curry

 

Préparation:

Décortiquer les crevettes et les réserver au réfrigérateur.

Emincer les oignons et les poivrons.

Faire chauffer une poêle, déposer l'huile de coco et faire revenir 10 min poivrons et oignons à feu moyen. Ajouter les crevettes et faire cuire à nouveau 10 min.

Ajouter une pincée de cumin et une pincée de curry.

Ajouter la crème de coco et remuer. Éteindre le feu.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Garnir les feuilles de bricks et les façonner en triangles.

Disposer les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 min.

Bonne dégustation!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com