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Clafoutis aux légumes et au tofu soyeux


Voici une recette salée avec du tofu soyeux: le clafoutis aux légumes. Rapide et diététique, c'est un accompagnement idéal pour plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 2 personnes:
  • 2 œufs

  • 120 g de tofu soyeux

  • 30g de maïzena

  • 1 petite courgette

  • 2 carottes

  • Quelques tomates cerises

  • sel et herbes de Provence

  • 1/2 boule de mozzarella ou 50g de chèvre frais

Préparation:

  • Couper les légumes en petits cubes ou en lamelles ou en julienne et précuire à la poêle avec un peu d’huile d’olive et les aromates (les légumes doivent rester un peu croquants)

  • Placer le tofu, les œufs, la maïzena et le sel dans un blender, mixer 30 secondes.

  • Verser les légumes dans un plat à gratin ou deux petits plats, ajouter l’appareil à clafoutis.

  • Parsemer de fromage et de quelques tomates cerises.

  • Enfourner pour 20min à 180°C.

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