Maison médicale La Fontainoise

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Muffins framboises coco choco

April 10, 2018

 

Une recette de muffins framboises choco coco ultra moelleux, gourmands et 100% sains.

Pas de panique si vous n'avez pas tous les ingrédients à disposition, des alternatives sont proposées!

 

Ingrédients pour 10 muffins:
- 2 oeufs
- 150g de farine T80 ou T110
- 5g de levure chimique ou bicarbonate alimentaire
- 30g de poudre d'amandes ou poudre de noisettes
- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave ou miel d'acacia
- 80g de crème de coco ou crème de soja ou crème de vache semi-épaisse à 18% de matières grasses
- 50ml de lait végétal ou animal
- 20g de coco râpée 
'- Framboises (surgelées pour ma part)
- Pépites de chocolat noir ou chocolat à 70%de cacao concassé.

 

Préparation :
Préchauffer à 180 degrés.
Battre les oeufs avec le sirop d'agave, la crème de coco et le lait.
Ajouter les poudres: farine, poudre d'amandes, levure et coco. Mélanger .
Ajouter les 3/4 des pépites de chocolat.
Mélanger.
Verser la moitié de la pâte dans le fond des moules à muffins chemisés. Répartir quelques framboises. Recouvrir de pâte et parsemer du reste de pépites de chocolat.
Enfourner 30 min en vérifiant la cuisson.
Laisser refroidir et déguster!

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