Blog

Pizza au pistou d'épinards et saumon


Ingrédients pour 4 personnes:

-Une pâte à pizza fine, du commerce ou une pâte à pain issue d'une boulangerie ou maison

- 75g d'épinards

- 1 gousse d'ail

- 3 càs de parmesan râpé

- 20 amandes

- 4 càs d'huile d'olive

- 1 tomate coupée en dés

- 100g de saumon fumé

- 80g de mozzarella

- Sel, poivre et thym

Préparation:

Le pistou: éliminer les tiges des épinards et les mixer finement avec l'ail, les amandes, le parmesan et l'huile. Saler et poivrer.

Etaler le pistou sur la pâte. Garnir de tomate coupée en dés, de mozzarella en petits morceaux et de saumon coupé en lamelles.

Parsemer de thym.

Enfourner 15min à 180°C.

Servir chaud avec une salade!

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com