Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Velouté de petits pois

January 22, 2018

Une recette réconfortante et nourrissante, riche en fibres, en vitamines et minéraux, idéale pour vos froides soirées d'hiver: le velouté de petit-pois.

 

 Ingrédients pour 4 personnes:

400g de petits pois surgelés

4 oignons nouveaux

1 cube de bouillon de légumes

Sel, poivre

 

Préparation:

Versez 40cl d'eau, le cube de bouillon émietté, les petits pois, les blancs des oignons émincés dans une cocotte.

Saler et poivrer.

Mettre la cocotte sous pression pendant 6min.

Mixer au mixeur plongeant.

Servir avec une pointe de crème fraîche, le vert des oignons et quelques feuilles de menthe.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon