Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Flan à la noix de coco

December 22, 2017

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1/2 l de lait écrémé

  • 50 g de noix de coco rapée

  • 3 oeufs

  • 1 gousse de vanille

  • 50 g de sucre de canne brun

Préparation:

  1. Porter le lait à ébullition avec le sucre et la vanille.

  2. Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait bouillant et la noix de coco (penser à retirer la gousse) et mélanger.

  3. Verser dans un moule rond (marche aussi avec moule à cake), faire cuire au four à 180°C (Th 6) au bain-marie (trés important) pendant 45 min.

  4. En fin de cuisson, laisser refroidir au frais pendant 2 heures au moins.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon