Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Choucroute de la mer

November 28, 2017

 

Une autre version de la traditionnelle choucroute, qui garantit un profil nutritionnel bien meilleur grâce à l'utilisation du poisson qui contient des Oméga 3, protecteurs cardiovasculaires, contrairement aux saucisses et au lard, riches en graisses saturées mauvaises pour le coeur.

 

Ingrédients pour 4 personnes:

-800g de choucroute cru

-400g de saumon

-400g de haddock

- Quelques brins de thym

- 1 verre de vin blanc

-1 citron

-Moules et crevettes (facultatif)

 

Préparation:

Déposer la choucroute dans une cocotte, arroser de vin , verser de l'eau à mi-hauteur.

Couvrir et faire cuire 45 min à feu doux.

Poser les morceaux de poissons sur la choucroute et faire cuire encore 15 minutes à couvert ( Au bout de 10min, ajouter quelques crevettes et quelques moules et terminer la cuisson-facultatif).

Parsemer de thym et de jus de citron. Servez!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon