Blog

Poires aux épices


Un dessert ultralight qui met en valeur ce fruit d'automne qu'on adore!

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 poires

  • cannelle

  • 2 c. à soupe miel

  • anis étoilé

  • clous de girofle

  • épices de votre choix (ex: les épices à pain d'épices)

Préparation:

Eplucher les poires et les disposer dans un plat allant au four.

Ajouter les épices que vous souhaitez et déposer le miel. Déposer les clous de girofle et l'anis étoilé.

Enfourner 20 minutes à 180 degrés Bon appétit!

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com