Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Salade de quinoa, poulet et fraise

September 26, 2017

Parce que le sucré et le salé vont très bien ensemble, et que c’est parfait pour les lunchboxes ou un dimanche midi au soleil, on hésite surtout pas à tester cette recette de salade de quinoa qui déchire.


Ingrédients pour une personne:

 

-30g de quinoa cru (rouge, blanc ou noir)

- 100g de poulet (roti c'est le top)

- 3 fraises

- 2 cuillères à café de chèvre frais

- 100g de salade ou de pousses d'épinards

 

Préparation:

  1. On fait cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage puis on réserve avec un peu d'eau pour qu'il continue de gonfler.

  2. Si le poulet n'est pas déjà cuit, on le fait poêler avec un peu de sel et de poivre.

  3. On coupe les fraises en quartiers.

  4. On réunit tous les ingrédients pour assembler la salade.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon