Maison médicale La Fontainoise

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© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Cake au pesto, poulet, bacon et ricotta

September 26, 2017

Un cake gourmand à accompagner de crudités pour un repas complet et savoureux.

 

Ingrédients:

- 150g de farine de blé T80 ou T150

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 1 petit pot de pesto: 120g

- 1 gros filet de poulet ou 2 petits: 150g 

- 1 barquette d'allumettes de bacon 

- 75g de ricotta

- Quelques brins de basilic

- Huile d'olive pour le moule

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Fouettez les oeufs jusqu'à ce que le mélange double de volume.

Ajoutez le pesto, puis la farine et la levure en les tamisant. Salez et poivrez.

Incorporez le basicil ciselé.

Ajoutez le poulet coupé en dés ainsi que les allumettes de bacon.

Incorporez la ricotta émiettée grossièrement. Mélangez.

Versez dans un moule à cake huilez et enfournez 45 min à 180°C.

Le cake doit être gonflé et doré. Laissez reposer 10min avant de démouler.

 

 

 

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