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Filet mignon de porc aux prunes


C'est la saison des prunes! Plutôt que de les utiliser exclusivement dans les desserts, vous pouvez les utiliser dans une recette salée, pour apporter douceur et originalité à des plats traditionnels!

Ingrédients pour 6 personnes:

800 g de filet mignon de porc

• 600 g de prunes reine-claude

• 30 g de beurre

• 10 spéculoos

• 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

• 1 cuil. à soupe de fond de veau

• 2 cuil. à soupe de cassonade

• thym

• sel, poivre

Préparation:

1. Rincez les prunes, dénoyautez-les. Ouvrez le filet mignon en deux, salez, poivrez, garnissez-le de la moitié des prunes, refermez-le avec de la ficelle à rôti.

2. Faites chauffer doucement le beurre dans une sauteuse et faites dorer le filet mignon sur toutes les faces. Ajoutez le fond de veau, les prunes restantes et laissez cuire à couvert 20 min environ. Retirez la viande et les prunes de la sauteuse et réservez au chaud.

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