Maison médicale La Fontainoise

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© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Boulettes de poisson tandoori

August 23, 2017

 

Les galettes et les boulettes m'inspirent en ce moment! Peut-être parce que ce sont encore les vacances scolaires et que ma petite bouche de 3 ans à nourrir est extrêmement exigeante et qu'il faut développer ma créativité pour la satisfaire! Et justement les boulettes fonctionnent plutôt bien avec les enfants en bas âge!

 

J'ai voulu lui faire découvrir cette fois-ci de nouvelles saveurs, notamment des saveurs indiennes auxquelles j'ai associé le poisson histoire de lui faire manger cet aliment qu'elle n'apprécie pas toujours.

 

Ingrédients pour 4 personnes:

-400g de poisson blanc type cabillaud, merlan, églefin

- 60g de St Moret ou Carré frais ou Philadelphia (le Carré frais 0% est le moins calorique et le Philadelphia le plus calorique)

- 4 cuillères à soupe de sauce Tandoori (en bocaux Rayon saveurs du Monde)

 

Préparation:

Mixer tous les ingrédients.

Réaliser des boulettes. Les étaler sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 20min à 180°C.

Déguster avec du riz, une salade ou des légumes cuits type courgettes poêlées et un peu de sauce tandoori!

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