Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Salade de lentilles Beluga au saumon fumé et baies roses

July 25, 2017

 

 

Une salade rassasiante, à réserver de préférence pour le déjeuner. Riche en fibres, en protéines, en bonnes graisses et en minéraux: parfaite pour tenir tout l'après-midi en faisant le plein d'énergie et de bon nutriments !

 

Ingrédients  pour 4 personnes :

 

150 g de lentilles beluga

1 oignon nouveau

2 tranches de saumon fumé

Baies roses

Pour la vinaigrette : vinaigre de cidre, huile d'olive, moutarde de Dijon, sel, piment d'Espelette

 

Préparation:

Rincer les lentilles. Dans une casserole, les recouvrir d'eau froide ( deux fois leur volume). Porter à ébullition puis faire cuire à feu doux une vingtaine de minutes. Saler et égoutter. Rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Dans un saladier, mélanger les lentilles, l'oignon finement ciselé et le saumon découpé en lanières. assaisonner avec la vinaigrette. Parsemer de baies roses.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon