Maison médicale La Fontainoise

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© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Taboulé de chou-fleur

July 20, 2017

 

Une manière plus légère de préparer le taboulé : remplacer la semoule par le chou-fleur !

 

Ingrédients:

  • 1 chou fleur

  • 1 concombre

  • 1 poivron jaune

  • 1 poivron rouge

  • Une vingtaine de tomates cerises

  • Autre garniture de votre choix: maïs, olives vertes ou noires, coeurs d'artichaut, oignons rouges, échalotte etc...

  • herbes aromatiques de votre choix: menthe, basilic, persil ou ciboulette

  • Oléagineux et fruits secs: noix, graines de courge, de sésame, de chia

  • Fromage de votre choix: feta, mozzarella

Préparation:

  1. Laver le chou fleur.

  2. Mixer très finement les bouquets jusqu'à ce que cela ressemble à de la semoule.

  3. Ajouter la garniture coupée en dés, émincés

  4. Servir bien frais avec une vinaigrette à l'huile de noix par exemple

Bonne dégustation!


 

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