Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Salade de tomates aux oignons et aux pêches

July 10, 2017

 Ingrédients pour 4 personnes:

  •  1 morceau d’oignon rouge

  • 2 pêches mures (environ 250 g)

  • 5 tomates (environ 500 g)

  • 1 petit morceau de feta (50 g environ)

  • Quelques feuilles de basilic

 

Vinaigrette:

  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre 

  • Sel, poivre

  • 1 cuillerée à soupe de miel

 

Préparation:

Préparer la sauce vinaigrette dans un saladier.

Couper les pêches et tomates en tranches. Hacher l'oignon.

Brasser le tout dans le saladier.

Déposer dessus des morceaux de feta et saupoudrer de feuilles de basilic ciselées.

Servir bien frais.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon