Blog

Salade de tomates aux oignons et aux pêches

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 morceau d’oignon rouge

  • 2 pêches mures (environ 250 g)

  • 5 tomates (environ 500 g)

  • 1 petit morceau de feta (50 g environ)

  • Quelques feuilles de basilic

Vinaigrette:

  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre

  • Sel, poivre

  • 1 cuillerée à soupe de miel

Préparation:

Préparer la sauce vinaigrette dans un saladier.

Couper les pêches et tomates en tranches. Hacher l'oignon.

Brasser le tout dans le saladier.

Déposer dessus des morceaux de feta et saupoudrer de feuilles de basilic ciselées.

Servir bien frais.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com