Blog

Salade de radis au chèvre frais et à la ciboulette


Ingrédients pour un petit saladier (2 à 4 personnes): -1 botte de radis roses pas trop piquants si possible -80g de chèvre frais -5 cuillères à soupe de crème liquide (allégée si possible) -Sel & Poivre du moulin -Ciboulette fraîche finement ciselées en abondance.

Préparation:

Equeuter les radis, les laver et les égoutter puis les détailler en rondelles. Réserver. Dans un bol émietter le chèvre frais, ajouter la crème et mélanger jusqu’à obtenir une sauce homogène. Saler et poivrer. Ajouter la sauce ainsi que la moitié de la ciboulette aux radis, bien mélanger et disposer dans le plat de service, saupoudrer du reste de ciboulette. Servir frais.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com