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Salade de quinoa, poivrons, feta, menthe et coriandre


Ingrédients pour 2 personnes:

-250 gr de quinoa cuit - Un petit bocal de poivrons marinés

- 2 gousses d'ail - 10 cl d'huile d'olive - 50 gr de fêta - Quelques brins de menthe - Quelques brins de coriandre - Sel

- Poivre noir du moulin

Préparation:

Préparez les gousses d'ail en enlevant le germe et en les pilant. Égouttez les poivrons pour ôter l'huile excédentaire (vous pouvez conserver l'huile parfumée pour l'utiliser dans la sauce vinaigrette).z Répartissez le quinoa cuit dans un grand plat. Ajoutez les lanières de poivrons marinés, l'ai pilé, Émiettez la fêta par dessus. Ciselez les herbes et parsemez. Salez et poivrez. Servez tiède ou froid.

z la fêta par dessus. Ciselez les herbes et parsemez. Salez et poivrez. Servez tiède ou froid.

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