Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Salade de quinoa, poivrons, feta, menthe et coriandre

June 21, 2017

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 -250 gr de quinoa cuit 
- Un petit bocal de poivrons marinés

- 2 gousses d'ail 
- 10 cl d'huile d'olive
- 50 gr de fêta 
- Quelques brins de menthe
- Quelques brins de coriandre 
- Sel

- Poivre noir du moulin

 

Préparation:

Préparez les gousses d'ail en enlevant le germe et en les pilant. Égouttez les poivrons pour ôter l'huile excédentaire (vous pouvez conserver l'huile parfumée pour l'utiliser dans la sauce vinaigrette).z
Répartissez le quinoa cuit dans un grand plat. Ajoutez les lanières de poivrons marinés, l'ai pilé, Émiettez la fêta par dessus. Ciselez les herbes et parsemez. Salez et poivrez.
Servez tiède ou froid.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

z la fêta par dessus. Ciselez les herbes et parsemez. Salez et poivrez.
Servez tiède ou froid.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon