Maison médicale La Fontainoise

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Mousse de fraises

May 29, 2017

Les fraises...enfin de retour sur les étals! Peu sucrées, pleines de saveur, on adore les déguster natures ou avec un peu de sucre. Puis l'envie vient de les consommer autrement. Mais comment?

Voici une recette toute simple et très légère pour apprécier les fraises dans un dessert!

 

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes):

  • 200g de fraises bien mûres

  • 2 blancs d'œufs

  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia, de sirop d'agave ou de sucre complet.

PRÉPARATION:

  1. Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en morceaux et mixez-les avec le miel, le sucre ou le sirop d'agave.

  2. Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme.

  3. Incorporez délicatement les blancs en neige à la purée de fraise, en soulevant le mélange à l’aide d’une cuillère en bois.

  4. Répartissez dans de petits bocaux, refermez le couvercle et placez au moins 2h2h au réfrigérateur.ultralight-en-bocal.html#hqQYUUbd5tih1eog.99

 

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