Maison médicale La Fontainoise

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Mijoté de poisson au curry et lait de coco

May 2, 2017

 

 

Ingrédients:

  • 4 pavés de cabillaud

  • 2 c. à soupe d'huile d’olive

  • 1 oignon

  • 2 poivrons

  • 20 cl de lait de coco

  • 1 c. à soupe de curry en poudre

  • sel

Préparation:

Épluchez et émincez finement l’oignon.

Lavez et coupez en deux les poivrons. Enlevez les graines et émincez-les en lamelles.

Dans un wok ou une cocotte, faites revenir l’oignon et les poivrons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 min.

Ajouter ensuite le curry et mélangez pendant encore 2 min.

Incorporez doucement le lait de coco.

Une fois que la sauce commence à frémir, rajoutez le cabillaud coupé en gros morceaux.

Salez et poivrez.

Laisser mijoter 10 min en retournant le poisson au bout de 5 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

A accompagner de riz semi-complet et/ou de carottes par exemple.

 


 

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