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Carottes rôties au miel

May 2, 2017

On n’a jamais assez de recettes d’accompagnement de viandes simples et rapides à réaliser, c’est pourquoi cette recette devrait très certainement vous plaire.

Ces carottes rôties au miel sont tout sauf banales : Savoureuses et originales à la fois, elles apportent un goût différent et s’accompagnent de n’importe quelle viande en la sublimant délicatement.

Les herbes fraîches viennent relever le goût du miel mêlé aux carottes. 

 

Ingrédients:

– 1,3 kg de carottes pelées et coupées en biais
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre
– 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
– 2 1/2 cuillères à soupe de persil frais hâché
– 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
– 3 cuillères à soupe de miel

 

Préparation

1- Préchauffer le four à 200 degrés. Placer les carottes sur une plaque à pâtisserie. Arroser avec l’huile d’olive et assaisonner avec le sel, le poivre et mélanger pour bien enrober les carottes. Étaler en une couche uniforme. Cuire au four préchauffé environ 20 minutes, puis retirer du four.
2 – Dans un petit bol mélanger le miel et le vinaigre de cidre. Arroser les carottes avec le mélange de miel et bien mélanger. Remettre au four et cuire environ 10 à 20 minutes de plus.
3 – Retirer du four, mélanger à nouveau et parsemer de persil et de thym frais. Servir chaud.

 

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