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Flan aux poires très léger

Très simple à réaliser, un flan léger à déguster sans complexe!

Ingrédients Pour 8 personnes :

5 Poires

60 gr de sucre complet (rayon bio) ou 40g de miel d'acacia ou sirop d'agave

3 oeufs

180 gr de farine T80 (semi-complète) ou T150 (complète) ou farine d'épeautre pour les intolérants au gluten.

350 ml de lait de vache ou de lait d'amandes pour les intolérants au lactose.

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 sachet de levure

1 pincée d'extrait de vanille en poudre

Préparation :

-Préchauffer le four à 180° C. Battre les oeufs avec le sucre (ou miel ou sirop d'agave) puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. -Eplucher et épépiner les poires, les couper en gros dés puis les ajouter à la pâte.

Verser le tout dans le moule et enfourner pour 40 minutes. Démouler froid et conserver au réfrigérateur.

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