Maison médicale La Fontainoise

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© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Légumes du soleil au parmesan

April 17, 2017

 

En accompagnement d'une viande grillée, un régal!

 

INGRÉDIENTS  (pour 4 personnes):

  • 3 tomates

  • 2 courgettes

  • 1 aubergine

  • 1 gousse d’ail

  • 50g de parmesan

  • 3 brins de romarin

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Lavez les légumes et le romarin. Coupez les extrémités des courgettes et de l’aubergine, retirez la queue des tomates et détaillez les légumes en cubes, sans les éplucher.

  3. Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux. Frottez l’intérieur d’un plat à gratin avec la chair.

  4. Versez les légumes dans le plat, ajoutez l’huile et mélangez bien. Salez et poivrez.

  5. Saupoudrez de parmesan, puis effeuillez le romarin.

  6. Enfournez pour 35 minutes et servez sans attendre !

 

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