Blog

Muffins citron, thym et feta

Du citron, du thym et de la feta : une association de saveurs étonnante qui surprendra vos convives !

Aucune raison de se priver de ces petites douceurs qui présentent un index glycémique bas grâce à l'utilisation de sirop d'agave, et qui sont également riches en protéines et en minéraux.

Ingrédients pour 12 muffins:

- 200g de farine d'épeautre ou complète

- 2 càc de poudre à lever

- 2 càc de zeste de citron

- 1 càs de thym frais ciselé

- 300g de yaourt

- 65ml d'huile de coco fondue et refroidie

- 65ml de sirop d'agave

- 2 oeufs

- 170g de feta émmiétée

- 70g de graines de courge

Préparation:

- Préchauffer le four à 180°C. Chemiser 12 moules à muffins.

- Tamiser la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter le zeste et le thym haché

- Fouetter le yaourt, l'huile de coco, le sirop d'agave et les oeufs. Verser sur les ingrédients secs et mélanger à la fourchette. Incorporer 60g de feta.

- Remplir les moules de pâte et déposer la feta restante, les graines de courge et quelques feuilles de thym.

- Enfourner 30 min.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com