Muffins citron, thym et feta
Aucune raison de se priver de ces petites douceurs qui présentent un index glycémique bas grâce à l'utilisation de sirop d'agave, et qui sont également riches en protéines et en minéraux.
Ingrédients pour 12 muffins:
- 200g de farine d'épeautre ou complète
- 2 càc de poudre à lever
- 2 càc de zeste de citron
- 1 càs de thym frais ciselé
- 300g de yaourt
- 65ml d'huile de coco fondue et refroidie
- 65ml de sirop d'agave
- 2 oeufs
- 170g de feta émmiétée
- 70g de graines de courge
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C. Chemiser 12 moules à muffins.
- Tamiser la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter le zeste et le thym haché
- Fouetter le yaourt, l'huile de coco, le sirop d'agave et les oeufs. Verser sur les ingrédients secs et mélanger à la fourchette. Incorporer 60g de feta.
- Remplir les moules de pâte et déposer la feta restante, les graines de courge et quelques feuilles de thym.
- Enfourner 30 min.