Maison médicale La Fontainoise

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Muffins citron, thym et feta

April 16, 2017

Du citron, du thym et de la feta : une association de saveurs étonnante qui surprendra vos convives !

Aucune raison de se priver de ces petites douceurs qui présentent un index glycémique bas grâce à l'utilisation de sirop d'agave, et qui sont  également riches en protéines et en minéraux. 

 

Ingrédients pour 12 muffins:

- 200g de farine d'épeautre ou complète

- 2 càc de poudre à lever

- 2 càc de zeste de citron

- 1 càs de thym frais ciselé

- 300g de yaourt

- 65ml d'huile de coco fondue et refroidie

- 65ml de sirop d'agave

- 2 oeufs

- 170g de feta émmiétée

- 70g de graines de courge

 

Préparation:

- Préchauffer le four à 180°C. Chemiser 12 moules à muffins.

- Tamiser la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter le zeste et le thym haché

- Fouetter le yaourt, l'huile de coco, le sirop d'agave et les oeufs. Verser sur les ingrédients secs et mélanger à la fourchette. Incorporer 60g de feta.

- Remplir les moules de pâte et déposer la feta restante, les graines de courge et quelques feuilles de thym.

- Enfourner 30 min.

 

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