Maison médicale La Fontainoise

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Roulé à la courgette et au saumon

April 15, 2017

 

Ingrédients pour 8 personnes:

-2 petites courgettes

-1CS d'huile d'olive

- 50g de farine T80

- 1 sachet de levure

- 3 gros oeufs

- 1 càs de crème fraîche à 15% MG

- Sel, poivre, muscade

- 400g de saumon fumé

- 4 CS de Boursin cuisine ail et fines herbes

 

Préparation:

-Laver, ôter les extrémités des courgettes, les râper et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Remuer jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur eau. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade.

-Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes. Mettre les jaunes dans un saladier avec la farine, la levure et la crème. Mélanger.

-Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter les blancs petit à petit et délicatement au mélange jaunes/farine/crème. Ajouter les courgettes râpées.

-Verser la préparation sur un tapis en silicone à rebords, poser sur la plaque du four. -Préchauffer le four à 200° et enfourner 20 à 30 min. Sortir, laisser refroidir puis retourner sur un torchon propre. Tartiner de Boursin puis disposer les tranches de saumon. Rouler le biscuit et l'envelopper dans un film alimentaire.

-Laisser au réfrigérateur plusieurs heures.

 

 

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