Salade de quinoa, grenade et noix
Ingrédients (1 personne):
-30g de quinoa cru (ici du quinoa noir)
- 2 oeufs
- 150g de pousses d'épinards
- une poignée de grains de grenade
- une dizaine de noix
pour la sauce:
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe (ou plus) d'eau
1 pincée d'herbes de Provence
Préparation:
On fait cuire le quinoa selon le temps indiqué sur le paquet et on le laisse reposer afin qu'il gonfle bien ensuite.
Enfin, on mélange les pousses d'épinards, le quinoa, la grenade et les noix ensemble.
Pour la sauce, on mélange la moutarde, le vinaigre balsamique et les herbes ensemble, puis on dilue à l'eau pour avoir la quantité suffisante pour arroser sa salade.
Read more at http://www.thefitnesstheory.fr/2016/02/12/salade-de-quinoa/#7foCLZ1uSFxYcaPB.99