Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Cookies healthy à la purée de cajou, au chocolat et aux noisettes

March 17, 2017

Recette de cookies healthy très moelleux:

 

Ingrédients:
-160g de purée de noix de cajou
-20 g de noisettes
-40g de raisins secs
-30g de chocolat noir 70% de cacao
-50g de sucre complet
-60g de farine T80
-2 bananes bien mures
-1/2 càc de poudre levante

 

Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C.
Hacher les noisettes, casser le chocolat en éclats, et écraser les bananes à la fourchette.
Mélanger le tout avec la purée d'amandes et les raisins secs. Ajouter le sucre, puis la farine et la poudre levante.
Couvrir la grille ou plaque du four avec du papier cuisson.
Déposer des cuillerées de pâte en laissant de l'espace entre chaque palets car ils vont s'étaler à la cuisson.
Enfourner 15min environ.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon