Blog

Les boulettes de boeuf farcies à la mozzarella


Ingrédients (Pour 4 personnes): - 350g de boeuf haché à 5%MG - 5 biscottes au blé complet - 1 oeuf - 1 càc d'origan ou de persil déshydraté - 1 gousse d'ail ou ail déshydraté - Sel, poivre - 1 boule de mozzarella - Huile d'olive - Sauce tomate Préparation: Mélanger le boeuf haché avec les biscottes émiettées. Ajouter l'oeuf battu, l'origan, l'ail, le sel, le poivre. Bien mélanger et former des galettes de 10cm de diamètre. Insérer un cube de mozza au centre et recouvrir pour former des boulettes. Faire revenir les boulettes quelques minutes à la poêle en les retournant régulièrement ou les faire cuire au four à 200°C pendant 12 à 15min. Couvrir de sauce tomate et servir avec des spaghettis complètes!

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com