Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

Les boulettes de boeuf farcies à la mozzarella

February 13, 2017

 


Ingrédients (Pour 4 personnes):
- 350g de boeuf haché à 5%MG
- 5 biscottes au blé complet
- 1 oeuf
- 1 càc d'origan ou de persil déshydraté
- 1 gousse d'ail ou ail déshydraté
- Sel, poivre
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive
- Sauce tomate

Préparation:
Mélanger le boeuf haché avec les biscottes émiettées. Ajouter l'oeuf battu, l'origan, l'ail, le sel, le poivre. 
Bien mélanger et former des galettes de 10cm de diamètre. Insérer un cube de mozza au centre et recouvrir pour former des boulettes. 
Faire revenir les boulettes quelques minutes à la poêle en les retournant régulièrement ou les faire cuire au four à 200°C pendant 12 à 15min.
Couvrir de sauce tomate et servir avec des spaghettis complètes!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Muffins au chocolat à IG bas

November 27, 2017

1/3
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon