Maison médicale La Fontainoise

5, rue des Frères Paquet

21121 Fontaine-Lès-Dijon

-

Tèl : 07 69 44 03 34

contact@dieteticienne-nutritionniste21.fr

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2017 créé par Marine EMINET avec Wix.com

 

mes recettes et astuces

Me suivre

September 26, 2017

 Vous aimez les Bounty? Alors vous allez adorer le gâteau coco chocolat façon Bounty. Et en version légère s'il vous plait! Cela ne veut pas dire qu'il faut en manger deux fois plus, bien entendu!

Ingrédients:

  • 20 gr de sucre de coco ou 15g de sirop d'agave

    ...

September 26, 2017

Un cake gourmand à accompagner de crudités pour un repas complet et savoureux.

Ingrédients:

- 150g de farine de blé T80 ou T150

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 1 petit pot de pesto: 120g

- 1 gros filet de poulet ou 2 petits: 150g 

- 1 barquette d'allumettes de bacon...

September 26, 2017

Parce que le sucré et le salé vont très bien ensemble, et que c’est parfait pour les lunchboxes ou un dimanche midi au soleil, on hésite surtout pas à tester cette recette de salade de quinoa qui déchire.


Ingrédients pour une personne:

-30g de quinoa cru (rouge, blanc o...

September 22, 2017

Une recette très légère, avec un légume de saison : l'épinard!

​Ingrédients:

  • Pâte à pizza

  • épinards : 500 g

  • Feta : 100 g

  • Beurre : 20 g

  • Ail hachée : 1 gousse

  • Oeufs : 4 

  • Lait entier : 40 cl

  • Crème liquide : 10 c...

September 5, 2017

Lassé(es) du crumble à la pomme ou aux fruits rouges? Voici la version prunes et figues!

Ingrédients pour 3 personnes :

- Grosses prunes (Prunes-abricots) : 6

- Figues : 3

- Confiture : 2 cuil. à soupe

- Farine : 50 g

- Poudre d'amande : 50 g

- Amandes effilées : 1 poignée

- S...

September 5, 2017

C'est la saison des prunes! Plutôt que de les utiliser exclusivement dans les desserts, vous pouvez les utiliser dans une recette salée, pour apporter douceur et originalité à des plats traditionnels!

Ingrédients pour 6 personnes:

800 g de filet mignon de porc

• 600 g de...

Please reload

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
À l'affiche

Muffins au chocolat à IG bas

27/11/2017

1/3
Please reload

Catégories